此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务服务中心召开党委扩大会传达学习十五届纪委三次全会会议精神

  • 【信息时间:2018-02-14】   


2月13日,政务服务中心党委召开了专题扩大会,中心党委书记、主任吕忠主持会议并讲话,党委委员史桃林、常永青参会,各支部委员、第一党支部全体党员列席会议。大会传达学习我市十五届纪委三次全会会议精神。会议同时传达了十九届中纪委二次会议精神、省纪委十一届三次会议精神,并对新的一年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作做出了部署。

中心党委书记、主任吕忠强调,我们要始终把党的政治建设摆在首位,更要把党的建设抓实,党委带头,把党的建设工作做好,党支部要贯彻落实党的十九大精神以及认真完成上级的工作要求。要担负起全面从严治党的政治责任,聚精会神抓好党的建设。管党治党首先是管好干部,落实管党治党责任,首要的是落实好在选人用人中的主体责任,切实把党和人民需要的好干部选出来、用起来。各个窗口要认真落实一次性告知等服务制度,让群众在办理业务的时候省掉不必要的麻烦。最后,大家要积极配合谋划好新一年的从严治党工作。