此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入扎实抓好党风廉政建设 推动审批服务工作全面发展

  • 【信息时间:2018-03-14】   

3月9日上午,市纪委驻政府办公厅纪检组组长段永明组长一行四人莅临市政务大厅专门针对工作纪律进行了详细检查,检查后召开了交换意见会,并同市政务服务中心全体工作人员签订了党风廉政建设承诺书。

段永明组长首先对中心工作给予了充分肯定,对于人员的到岗及服务情况提出表扬,同时还提出了许多切合实际的建议。针对如何抓好今后的纪检工作,段组长指出:十八大以来,我党反腐建设取得了一定成就,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成。我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,努力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

市政务服务中心吕忠主任就纪检组在节后收心这一关键时期进行突击检查的做法表示赞赏。同时,吕主任还作了思想动员,认为全体工作人员必须迅速从安逸闲适的节日气氛中走出来,调整好工作状态,加强学习,提高认识,认真履行职责,确保各项工作落实到位。在突出“干事”这个总基调的同时,还要做到时刻警钟长鸣,从思想上加深认识,在履行好工作职责的同时始终保持清正廉洁,恪守“三严三实”要求,不忘初心,牢记使命,坚守原则,把握政策,进一步营造风清气正良好氛围。吕主任强调,政务大厅是大同市形象的代表,我们必须从自身做起,积极配合纪检组的工作,认真履行党委的“主体责任”和“监督责任”,相互协调,共同从严管党治党,为大同市的经济发展与社会进步贡献力量。